Warning: fopen(/home/chinatowns/domains/allteas.ru/public_html/system/cache/cache.currency.1580005858): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/chinatowns/domains/allteas.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 43Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/chinatowns/domains/allteas.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 45Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/chinatowns/domains/allteas.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_cache.php on line 47 Купить Ройбуш (ройбос) натуральный мелкий

Ройбуш (ройбос) натуральный мелкий

Купить Ройбуш (ройбос) натуральный мелкий Челябинск.

Ройбуш (ройбос) натуральный мелкий от магазина Все чаи

Бесплатная доставка

При заказе от 2000 руб. - доставка бесплатно.

Просмотров: 1359 Модель: 47018
Наличие:
1 шт. продано
200 руб.

Доступные варианты


* Вес:

Кол-во: Купить

Этот этнический напиток по привычке часто называют чаем, хоть травянистое растение rooibos, которое лежит в основе ройбуша, никакого отношения к чайному кусту не имеет. Произрастает оно в Южной Африке, на крайне ограниченной территории. Ройбуш (его еще называют Рой босс, руибос, руйбос и т.п.) был бы неполноценным африканским напитком, если бы у него не было ни одной легенды происхождения. Конечно, их множество, но практически все сходятся к одному выводу, который как нельзя лучше характеризует этот удивительный напиток: боги подарили людям ройбуш для того, чтобы люди были счастливы. Что тут сказать? Замысел богов удался.

 

Родной ройбуш

 

Слово «родной» - лучший эпитет для описания ройбуша, несмотря на южноафриканские корни и 50-вековую культуру мирового признания. Все дело в том, что он не окружен ореолом избранности и таинственности. Для его приготовления не нужно покупать калебасы, бомбилью, гайвань или чайник из особенной глины, ровно, как и не нужно заучивать секретов его заваривания, передаваемых из поколения в поколение. Не нужно вставать на рассвете, заливать кипяток в чайник, стоя лицом на восход и читать при этом мантру, чтобы ройбуш раскрыл все свои секреты.

Заваривать его можно в обычном чайнике, исключение составляют только чайники из глины, которые «ловят» вкус и аромат чая. Пять минут чай настаивается, и вуаля! За эти 5 минут из обычной смеси рождается ароматное чудо.

 

Вкус - как чудо

 

Вкус чистого ройбуша впечатляет немногих – он слишком тонок. Но знакомство с напитком лучше начинать именно с чистого варианта. Вероятно, именно так пахнет рассвет – аромат чистого ройбуша свеж, в нем чувствуется ветер, и если закрыть глаза, можно почувствовать его дуновение. Потому начинать пить ройбуш нужно именно с вдыхания его аромата. Несмотря на это, немногие отдают предпочтение чистому ройбушу, чаще он встречается в сочетании с разного рода ароматизаторами, с красным и зеленым чаем.

Когда пить ройбуш? Да когда заблагорассудиться. Впрочем, беря во внимание его тонизирующие свойства, лучшее время – утро и середина дня. Заваривают напиток в чайнике в течение 5 минут, чтобы аромат его достаточно раскрылся, а цвет достиг нужной глубины, «рубинности». Заваривают смесь 2-3 раза, при этом вкусовые и цветовые ощущения не меняются совершенно, меняется только концентрация полезных веществ.

Ройбуш могут пить все – дети, беременные, люди в возрасте. Исключительно полезный, этот напиток оказывает мягкое тонизирующее действие, которое совсем непохоже на кофейный «удар электрошокером». Желание что-то делать просыпается глубоко внутри, постепенно нарастает, и вскоре заполняет полностью – он него никуда не деться.

 

Вкус: тонкий.

Настой: рубиновый.

Аромат: свежий.

Действие: тонизирует.

Количество заварок: 2-3.

 

 

7 г на
200 мл воды
95
градусов
5-7
мин
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв:Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: