Шен пуэр в мандарине, четырехлетний
Высококачественный пуэр, сделанный по уникальной технологии: влажные листья чая прессуют и набивают ими предварительно вычищенные мандарины, после чего их высушивают на солнце в течение недели. Таким образом, чай пропитывается чудесным цитрусовым ароматом, который наделяет чай тонким мандариновым вкусом. Чай уникален не только своими вкусовыми и ароматическими свойствами, он также невероятно полезен. Он тонизирует организм, улучшает метаболизм, выводит шлаки и токсины, содержит вещества, полезные для работы желчного пузыря. Подойдет людям, страдающим язвой желудка и двенадцатиперстной кишки.
Вкус: тонкий мандариновый.
Аромат: цитрусовый.
Действие: тонизирует организм, улучшает метаболизм, выводит шлаки и токсины, содержит вещества, полезные для работы желчного пузыря.
6-7 г на
200 мл воды
200 мл воды
85-90
градусов
градусов
1-2
мин
мин