Шу пуэр листовой (г. Линцан), 2010 г
Китайский шу-пуэр из Линцана, из чайных садов Юньнань. Достаточно крупный и темный лист с небольшой примесью черенков собирается с чайных деревьев, после чего ферментируется. Аромат шу-пуэра насыщенный и острый, с древесными и земляными нотками, в интенсивном и немного терпком вкусе ощущаются легкие оттенки пряностей, настой темно-пурпурного оттенка. Шу-пуэр улучшает пищеварительные процессы и ускоряет метаболизм. Этот чай понижает уровень холестерина, а также уровень сахара в крови. Регулярное употребление шу-пуэра способствует очищению организма от токсинов. Прекрасный энергетик, шу-пуэр повышает уровень концентрации и показан при умственной работе.Чай содержит крупные листья и веточки.
5-7 г на
200 мл воды
200 мл воды
95-100
градусов
градусов
1-2
мин
мин