Шу Пуэр Юбанг Буанг, блин 357 гр, 2012 г
Китайский чай пуэр Шу Пуэр Юбанг Буанг – постферментированный напиток с особой технологией производства. Для создания этого чая сырье активно ферментируют, после чего выдерживают около года. При заваривании пуэр дает густой и темный цвет, напоминающий кофе. Вкус напитка – терпкий, с ненавязчивой медовой ноткой. Идеальный вариант, чтобы проснуться и зарядиться энергией, но не стоит употреблять пуэр на ночь. Он придает бодрость, улучшает пищеварение, освежает цвет лица. Пуэр – единственный сорт чая, который со временем становится только лучше.
5-7 г на
200 мл воды
200 мл воды
1-2
градусов
градусов
95-100
мин
мин