Иван-чай Ярила листовой
Сильноферментированный листовой Иван-чай производится по особой технологии и является органическим продуктом. Вкус его запоминающийся, с тонкими нотками, в запахе ощущается легкая сладость и фруктовые ноты. Регулярное употребление напитка, приготовленного из Иван-чая – отличная профилактика множества заболеваний: Иван-чай обладает болеутоляющими и противовоспалительными свойствами, помогает при головных болях, нарушениях обмена веществ, нормализует сон. Он богат витамином С, эфирными маслами, микроэлементами. Также копорский чай содержит растительный белок, дубильные вещества, каротиноиды и флавоноиды. Иван-чай не имеет противопоказаний, его настой можно употреблять без ограничений, как в горячем виде, так и охлажденным.