Not Translated
Not Translated

Метки: арабика

Основные этапы приготовления кофе

Основные этапы приготовления кофе

dmitrij 20.11.2015 0
Основные этапы приготовления кофе1. Выбор зеренСуществует 2 вида кофейных зерен – арабика и робуста. Зерна арабики овальные, дают готовому напитку мягкий вкус, с различными оттенками и степенью кислотности. Зерна робусты почти круглые, дают кофейному напитку более горький и крепкий вкус, а также густоту.2. Сорт кофеВ зависимости от того, где выращивали кофе (высота над уровнем моря), при какой погоде он рос (температура, количество дождливых и солнечных дней, направление ветра) зависит его сорт и цена, которая колеблется от 5 до 100$ за килограмм.3. Обработка кофейных зеренИзвестно...
Читать далее