Not Translated
Not Translated

Метки: кофе

Кофе растворимый или натуральный

Кофе растворимый или натуральный

dmitrij 01.12.2015 0
С момента появления растворимого кофе не утихают споры по поводу его вреда или преимуществ по сравнению с влиянием на здоровье человека. Ярые поклонники натурального кофе считают растворимый кофе излишне вредным и мало похожим на чудесный напиток. В то же время нельзя однозначно ответить на вопрос, какой кофе лучше или хуже.Приготовление натурального кофе считается более традиционным. Многие считают, что только определённый процесс заваривания способен дать возможность получить необыкновенный напиток с названием «кофе». Установка кофейных автоматов в супермаркетах, административных зданиях, ...
Читать далее
Основные этапы приготовления кофе

Основные этапы приготовления кофе

dmitrij 20.11.2015 0
Основные этапы приготовления кофе1. Выбор зеренСуществует 2 вида кофейных зерен – арабика и робуста. Зерна арабики овальные, дают готовому напитку мягкий вкус, с различными оттенками и степенью кислотности. Зерна робусты почти круглые, дают кофейному напитку более горький и крепкий вкус, а также густоту.2. Сорт кофеВ зависимости от того, где выращивали кофе (высота над уровнем моря), при какой погоде он рос (температура, количество дождливых и солнечных дней, направление ветра) зависит его сорт и цена, которая колеблется от 5 до 100$ за килограмм.3. Обработка кофейных зеренИзвестно...
Читать далее